人生剧场

人生剧场

【影片名称】: 人生剧场
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 1.3GB
【影片时间】: 01:54:42
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: ceaab2640761f973d387dd40be2cdd74d3f9f926  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影片内容】: 反映社会生活中,女人为了满足自己的性欲,形形色色的偷情活动
【图片】:

附件

人生剧场.torrent (50.06 KB)BT资源

2009-5-21 08:47, 下载次数: 1217

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +153 感谢分享,红包送上! 2009-5-21 19:51
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-21 19:51
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-21 19:51

我看不到图所以不能确定片子到底怎么样,希望楼主尽快恢复下

看不到图所以不能确定片子到底怎么样,希望楼主尽快恢复下
本帖最近评分记录
  • lx200403311 金币 -2 直接复制其他会员回复 2009-5-20 18:45

的确看不到图片,请楼主重新发一下,多谢了

图挂了 楼主快补啊 都看不到拉  谢谢楼主分享

楼主图片挂了,换个图片服务器吧
还有哦,1.3G是在是太大了

为什么都没有图片啊,听了名字都是有剧情的片子,下了再说,呵呵,开心啊!

人生如梦,梦如人生,不偷情不做爱活着干嘛。

请问人生剧场的是什么的系列类型,我一看到FA出品就忍不住收藏起来,情节味跟挑逗性强,多谢楼主分享好片

看不到图的朋友 用右键单击图片选属性在新的窗口打开就可以看到了
这个方法不止一个区域的版主或楼主介绍过的  又不是十几 二十多张图 不麻烦的
我帮着介绍一下吧 是 昭和系列的 编号是FAX-120 主演(封面只介绍女优) 结衣 岛田香奈 加贺雅 濑名凉子
个人意见就是太大了 有rmvb的就好了 本人是小水管 下超过1个G的至少得10小时以上
我也只能等待压缩后的小版本
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +2 回复认真 2009-5-22 00:51