[经典] 超超级美熟女 千羽千鹤 (又名:藤木涼子/南ちづる/瀨名涼子/藤木加奈)2部

超超级美熟女 千羽千鹤 (又名:藤木涼子/南ちづる/瀨名涼子/藤木加奈)2部

这是我辛苦找到的种子,可惜是07的片子,现在下的人不多,种子很不稳定。
实在等不到种子的,有兴趣的朋友也可以上电驴搜索:南ちづる , n0212 , n0194
一部就是这帖里的广告代理勤务这部,
还有2部东热无码,也应该是她的出道作品,那时候名字叫做藤木涼子,比改名前更漂亮,绝对极品

附件

人妻女优志愿.torrent (53.67 KB)BT资源

2009-7-10 12:27, 下载次数: 12473

独身广告代理勤务.torrent (50.28 KB)BT资源

2009-7-10 12:27, 下载次数: 10207

本帖最近评分记录
  • 小嘴拔凉 金币 +20 变现很棒,请继续努力! 2009-7-13 12:12

这个熟女有点气质,而且也漂亮,双乳不大不小刚好。我喜欢这种类型的。谢谢楼主

姐姐果然是熟女中的极品人物,一身白皙的皮肤让人怦然心动,看着她含羞带臊的表情,真的是从心底用上一种占有欲。

女主角穿牛仔裤的样子很有味道,欣赏下,感谢共享!

有点败犬女王里女主角的味道,熟的刚刚好啊

确实很不错啊!很有熟女味道,又不同于一般的熟女,关键是身材特别好!

这样的美熟女一定要顶一下.这女的几岁呀.
本帖最近评分记录
  • 六小淫童 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-10 18:18

这个女人很有感觉啊
熟女还是很有味道的
支持楼主

人老貌不老,一点都不觉得是淑女呀,少妇更贴切!

这个熟女不错~长的蛮有气质,身材皮肤也保持的相当不错~