[日本AV] [测试][3GP/176*144]大学生之又一文静女嗑药后 迪厅厕所疯狂爱爱[18M]

[测试][3GP/176*144]大学生之又一文静女嗑药后 迪厅厕所疯狂爱爱[18M]

此帖为测试   只是试试  不过好像我们论坛不支持

方法:采用域名转向来规避 RF记录网站IP 功能及 保存时间长久问题
影片来自 “巫山” 大大的 众多经典 中的一部
主要用来测试此法是否可规避 RF记录网站IP 功能

后附图片加以说明

-----------------------------------------------
【影片名稱】:大学生之又一文静女嗑药后,迪厅厕所疯狂爱爱   "            
【影片大小】:18MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:00:08:46.
【影片預覽】:有
【压缩名称】:C++语言教程.rar  17.98M
【解压密码】:窈窕淑男sis
【下载链接】:因论坛不支持外链 采用 ①图片和 ②各字母间加空格 形式 将地址发上来 各位可能要自己打下 呵呵
               网址链接:  t i n y u r l . c o m / n o x h g p                       进入后跟RF正常下载页面大致一样
               原始链接:  p r e v i e w . t i n y u r l . c o m / m 6 t 4 g s   进入后点 Proceed to this site  即可下载

-----------------------------------------------
说明

步骤说明   看不到步骤图请下载附件 -→ raysource.rar (286.83 KB)
注:采用了巫山,kangrooabc ,nataliya ,thorbbs ,loverg9 等意见
准备工作:  此为成人手机区规定的 原创标准中的一些条款
    压缩包设置密码为:id+sis.如:40029515sis  本测试帖密码为: 窈窕淑男sis   红色显示
    压缩包内的影片名是:id+@sis@+片名       本测试帖片名为: 窈窕淑男@sis@
生之又一文静女嗑药后,迪厅厕所疯狂爱爱

取名:压缩包的名起的低调点!如:葫芦娃!建议以数字为佳!从1开始

加密:加M的时候要选择连文件名都给加密 也就是 勾上 加密文件名 选项

上传:没什么可说

添加下载网址转向: 本示例采用 TinyURL 域名转向

域名转向完成:

结果:2009-07-15的

2009-07-17的

本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +20 兄弟辛苦了 2009-7-15 11:47
  • akinger 原创 +1 兄弟辛苦了 2009-7-15 11:47
  • akinger +1 兄弟辛苦了 2009-7-15 11:47

什么情况  还没放地址么  还是我没看到诶

楼主,真的没有下载地址啊?赶紧补上啊!!!

楼主教的非常仔细,让我一看就明了,现在该我教下楼主了,先把地址和图片放上来。

这个帖都没看过,这年头找些新鲜的很难,感谢分享了啊!
好像还没得下载啊。速度啊。 爽啊。
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-7-27 11:38

一张图片都能没,好像视乎下不了哦 地址在哪里

十分佩服楼主弄出这么复杂的下载方式出来,还是要感谢楼主!

楼主太有才了 给了这么好的东东 幸福死了
呵呵

这个MM好象是日本的林擒,不知道对不对,还是多谢楼主发片.

老贴了,应该是日本货!
不过以前的好像没这么完整!