[自压欧美] 【自压】Crazy.About.The.Blonde

【自压】Crazy.About.The.Blonde

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!

【影片名称】:【自压】Crazy.About.The.Blonde
【內容简介】:欧美美女诱惑男人
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 713MB
【影片时间】: 01:39
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 自存片
【片源链接】: 不知
【分 辨 率】: 512× 288
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: e58a3883e3ecee20408b2dd1c4eeb8cb1b10406c  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 4天
【下载软件】:建议使用比特彗星1.10,不要用迅雷,迅雷太自私可能连接不上!
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
下载的同时,请不要限制上传,本人启动了反吸血保护,不上传下不了与我无关!我的是小水管,下载完的朋友请帮忙上传会,谢了!

附件

abl123279 @www.sexinsex.net@Crazy.About.The.Blonde.torrent (62.51 KB)BT资源

2009-7-29 17:34, 下载次数: 1530

本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +30 奖励:美女就应该加分 2009-7-30 10:38
  • stocksman 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-7-30 10:38

外国女人就是不一样,开发啊,我们什么时候也能这样

金发美女对于亚洲人来说的确很新鲜,有一种独特的魅力,送上红心

相当不错的,就是分辨率低了一些,要是在大殿就更好了,呵呵!

纯粹的支持一下楼主辛苦发片吧,欧美的口味都比较重我还是喜欢小日本的片子,就不下载了,点了红心了哦

身材火爆不错的女优,欧美的口味都比较重我还是喜欢小日本的片子,就不下载了

这个金发美女太有诱惑力了,脸蛋长得漂亮,咪咪长得非常完美!

为什么我看不到图啊。好像是暴风截得但是是黑图啊。

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-8-4 15:15

看图就知道是一部好片,不过女优像是有些老了不知道是不是我看花眼了