[求助] 关于用firefox浏览论坛

关于用firefox浏览论坛

最近我电脑里面的IE闹情绪,跟我耍脾气,没事就给我装死,我也不理他,不能惯坏了丫不是。于是就下了个firefox,可是用firefox浏览论坛的时候发现了一个问题,firefox在浏览含有较多图片的帖子的时候,后面的一部分图片无法看到,但如果用ie打开可以完全看到整个帖子。有没有兄弟碰到跟我一样的问题,用什么方法解决的,我这个firefox的设置安装之后基本上没有改动过,是给firefox的硬盘空间太小么?我找了半天也没看到这个选项,心中很无奈。心想大老婆耍脾气,小老婆也来这套,做男人难啊!兄弟们帮个忙呗,谢啦!

我用起来很好啊~
没有发现图片显示不全的情况
你下个新版的试试看啊

引用:
原帖由 asdfghjkl0077 于 2009-8-28 01:21 发表
我用起来很好啊~
没有发现图片显示不全的情况
你下个新版的试试看啊
经你一提醒,我忘记说了,我应该下的是新版的,版本号3.5.2

楼主如想把所有图片都显示出来的,那可尝试在无X*X界或自X*由*X门等代理的基础进行看。

引用:
原帖由 小幽灵 于 2009-8-28 01:36 发表
楼主如想把所有图片都显示出来的,那可尝试在无X*X界或自X*由*X门等代理的基础进行看。
并不是如兄弟所说的那样,是因为部分图片被屏蔽造成无法看到整个帖子,我现在在国外并不存在网络限制的问题。只是firefox无法看全,而用ie能看全,但是ie经常玩装死,弄的我不知所措。

把Firefox的页面风格改为"无页面风格",如果不是已经习惯了这个浏览器的话,我推荐你用
Maxthon,也很不错

要想扩大缓存空间 需要在在 选项—高级—网络 设置

引用:
原帖由 luobingzhi008 于 2009-8-28 02:25 发表
把Firefox的页面风格改为"无页面风格",如果不是已经习惯了这个浏览器的话,我推荐你用
Maxthon,也很不错
兄弟所说的我试了一下,确实能看到所有的图片了,但是整个界面就变的很混乱,临时换一下还可以,要是经常折腾也是麻烦,不过还是很感谢你的方法。

引用:
原帖由 wqxcx 于 2009-8-28 02:38 发表
要想扩大缓存空间 需要在在 选项—高级—网络 设置
兄弟所说的是对于脱机文件的缓存,我改大了之后还是没有效果,该看不到的还是看不到,谢谢你的建议。

楼上的兄弟对火狐都不够了解啊~
其实只要下载个IETAB的扩展就可以了~
浏览的时候点击一下就OK~
不过建议你用更高级点的coral ie tab,即使切换ie内核浏览还能保持用户登录状态,不需重新登录~~