[情色三级] 懷舊台灣影片10片~可分別下載 (國語中字)[2.88GB]

懷舊台灣影片10片~可分別下載 (國語中字)[2.88GB]

懷舊台灣影片10片~可分別下載 (國語中字)[2.88GB]

【影片片名】:懷舊台灣影片10片~可分別下載 (國語中字)
【影片大小】:2.88 GB
【影片時間】:約08:47:00
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三級
【影片演員】:台灣早期演員多人.
【檔案數目】:10個AVI +12個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.中文字幕 (無任何浮水印v )
【影片類型】:時裝,劇情.成人.性侵.虐待.勾魂.偷窺.不倫.
【影片附註】:影片都屬老舊色情典藏品,難免畫質有限,敬請多加包涵.
【驗證碼】:997cd5a52a94a2e4ed0ee027aebe7a6972e7373d
【種子制作日】:2009-10-27
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容說明】:10片檔案,內容說明如下:                        
                         CD01.夢淫  221 MB AVI.  00:49:40
                         CD02.工具  416 MB AVI.  00:52:26   
                         CD03.色戀  220 MB AVI.  00:58:33
                         CD04.迫切的關心 303 MB AVI. 00:51:30      
                         CD05.蜜桃熟 365 MB AVI. 01:00:42
                         CD06.摯念 346 MB AVI. 00:54:39   
                         CD07.濃密甜意 307 MB AVI. 00:47:47     
                         CD08.激愛淫樂 156 MB AVI. 00:47:45  
                         CD09.壞女孩 338 MB AVI. 00:55:41      
                         CD10.戀戀風月 283 MB AVI. 00:50:00  
                         (以上可分別選擇下載)

附件

FISH321-1027.torrent (118.85 KB)BT资源

2009-10-27 07:53, 下载次数: 25319

谢谢发片欣赏,老片画面有限但都有情节,现在的反而很少啦

好象都是三级片吧,纯支持一下算了,谢谢楼主!

楼主不简单,一次发了这么多,应该主持一下,红心献上。

这么多台湾的老三级片,怀旧的味道很浓啊。

除了古装的,我从未看过WW拍的AV,莫非是我的口味怪异?

感谢楼主发贴,台湾三级老片是很值得怀念的,但这些是不是应该有A片版的啊?先下载再等

怀念一下,台湾在那个时代还是有一些好片的,就像那堆古装a片,我估计这些还会有更多三级出现,期待啊。

台湾的老三级片看了不少,很多都是无码的,但有几个特点:图像质量不太好,看着皮肤都很差,拍摄水平也不高,情节少,一般上来就开始,脱衣服的镜头都很少。再一个,女优都不漂亮,有的看着有些恶心。 不过这么老的片子还能下载,已经不错了,感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-1 19:05

还真的好古老的片子啊!怀念之作啊!写写楼主分享了