[经典] グラドル vol.022 1泊2日のアブナイ旅。一本道极品气质美女 さくら林檎

グラドル vol.022 1泊2日のアブナイ旅。一本道极品气质美女 さくら林檎

版主留言
上色九天(2010-8-22 18:33): 禁止发rar格式附件
【影片名稱】グラドル vol.022 1泊2日のアブナイ旅                                          
【女優名稱】さくら林檎         
【影片格式】avi            
【影片時間】01:29:47
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/08/17
【做種時間】發表日起5天或10種!

各位看官觉得好的给个感谢吧。

这里说说对这部片子的看法吧:
1、绝对不是封面杀手(这年头无码的找个不是封面杀手的容易吗?连我LP都说这么靓拍AV浪费了),女主角人嫩BB也嫩,做起来脸蛋还会变绯红,全部无套中出;
2、前段时间很热的无码片子,无码中除了波野多结衣外不多了,这不波多拍多了无码也越来越熟女了,稀有资源(自己压很清晰)没看过的推荐一定要下

网上对她的介绍并不多,毕竟是素人。以下是部分照片(电影截图不让发RAR格式的)

附件

极品气质美女再现沙场.torrent (17.26 KB)BT资源

2010-8-20 14:51, 下载次数: 26777

好身材,加美腿! 表情够诱惑热....

这个看过了,是不不错的片子,女优很清纯,不错谢谢楼主分享!

不错有双勾魂的眼神,配上大墨镜和制服很有味道下了

只能看见一张图片,不过这女的身材够正的腿也蛮长的穿着丝袜,很喜欢谢谢LZ

恩。林檎。很有名的素人女优了。这部片子在很长的一段时间里面都是大热。
如果没看过的推荐看看的。很不错的女优。拍的也不错

女优很嫩,样子也不错,听楼上各位介绍应该是个好片
感谢楼主分享

林檎  绝对是符合大家的审美要求的
胸大 腿长 娇小
有种小鸟依人的感觉
不可错过呀

谢谢楼主分享,这个女优确实漂亮,又是丝袜表演:棒!

从制服看是个美女大学生,应该在20岁出头,挺青春的