[SM] MPD-025 野外露出投稿 25 レン 24歳 役員秘書(图已修复)

MPD-025 野外露出投稿 25 レン 24歳 役員秘書(图已修复)

求红心啊!如果觉得还合胃口的话!
【影片片名】:野外露出投稿 25 レン 24歳 役員秘書 
【主要演员】:素人
【影片時間】:01:57:51
【影片格式】:AVI
【影片大小】:973MB
【是否有码】:薄码
【做种天数】:3天
【种子验证码】:405dd3da6007209a1c66aa5ff6d1ea9c8dd6d02d

种子更新了,不好意思!
求红心啊!如果觉得还合胃口的话!

附件

UHBB@www.sexinsex.net@野外露出投稿.torrent (79.77 KB)BT资源

2011-9-9 15:07, 下载次数: 12303

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +294 好片 2011-9-13 13:36

野外露出这类创意挺不错的,不用上来就高潮圈叉个不停了,女猪脚先是摆出各种POSE在外出的环境中假装街拍寻求刺激,把观影者的性趣挑起了才开始进入正题进行圈叉。这次的女猪脚感觉还行,不是非常出众,但是或许要的就是普通的人妻素人的感觉。支持下。
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +2 回复认真 2011-9-10 02:40

女优长相感觉很一般,但是作风实在是开放。。。
不知道如果真的到日本旅游能不能看到这种在大街上拍片的。。。

这个系列的片子情节那是没的说,但里面的女优质量实在不敢恭维.为什么那样高质量的女优不出来拍一部这样的片子呢

这种露出片子给人感觉很特别,不过感觉这个像是素人的,身材不是太好

这种片子的优点就是野外拍摄,这是我喜爱的类型!谢谢楼主!

图都看不到,也不知道好看不好看,暴露体裁挺好的,适合我!
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不到图请挂代理 2011-9-10 02:40

这种没有OOXX镜头的纯野外露出片,感觉还真特别。但是演员好像都不怎么好看呐

饿啊,图挂啦楼主
对露出系很感兴趣的,但图挂啦
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 看不到图请挂代理 2011-9-10 02:41

这风格很不错,是我的口味,先收藏,有空去想下载来看