[经典] 米国VS日本男児 激エロ外人熟女 三十路~五十路外人熟女18人豪快SEXベストセレクション

米国VS日本男児 激エロ外人熟女 三十路~五十路外人熟女18人豪快SEXベストセレクション

【影片名稱】:米国VS日本男児 激エロ外人熟女 三十路~五十路外人熟女18人豪快SEXベストセレクション
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.26G
【影片時間】:01:59:41
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:397501cd5bc07336d41c28be11c053d4
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] abbr_3151602e3c1caca099067c9fa816f52a.torrent (105.26 KB)BT资源

2013-2-13 09:25, 下载次数: 103458

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +402 原创光荣,造福淫民! 2013-2-18 04:02
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-18 04:02
  • 一世安然 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-18 04:02

奶子挺大的一个手握不过来啊,也很挺实,支持了!

小日草外国熟女的偏偏很少见,下了瞧瞧咋样?

呵呵,还是国际交流呀,小日本那点能耐,能应付得过来吗?

以前看过几部日本男子pk洋妞的影片,不过都是加勒比阿 金发天国之流,女的都是少女,缺少了熟女的感觉,楼主发的这部就很不错!但好像种子没什么速度 楼主能补一下速度就更好了 谢谢

小日本对付得了外国这种如狼似虎的熟女吗

少见的题材啊,物以稀为贵,下来看看先

小日本真是厉害啊,找欧美熟女来助兴了哈,莫非本国熟女资源紧张吗?

这才是我喜欢的类型,超级喜欢

感谢分享,论坛有您更精彩!
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-2-15 19:31