[转帖] 17位知名女优下载影片档案,包括松岛,波多野,妃悠爱,希志,原纱,希崎,穗花,大沢等

17位知名女优下载影片档案,包括松岛,波多野,妃悠爱,希志,原纱,希崎,穗花,大沢等

相信大家对喜欢的女优一定尽量搜集全部作品,但是部分作品并没有免费下载出现,甚至从未在网上流传。
以下给出的本人喜欢的女优作品,都是可以在网上下载到的。至于怎么下载,如何寻找,不要问我,大家靠本事自己摸索。中文日文英文韩文法文意大利文会得越多逛论坛越容易也越能发现罕见作品。我不会回答任何关于“哪里下载”,“可不可以做种”类似问题。本人目的仅仅在于告知各位新手哪些作品是可以下载到,那些作品还未现世不需要浪费时间。

原则:
1,都是网上能下载到。比如我有稲森しほり的全部作品,但是有8部左右是在台湾的时候买的,网上这些作品我没有找到,因此就不列入。
2,我后期基本只下载单体/合演作品,对新瓶装旧酒的合集忽略(比如松岛special系列),大部分都是女优单体/合演作品,包括写真集和少数正规电影和电视剧(比如嬢王Ⅱ)只有极少数是精选集。
3,格式:基本没有rmvb,以avi+wmv为主。

1,女神  松島かえで  71部
这是我的最爱之三

2,贫乳女娃  希内あんな  13部

3,堕落公主  希崎ジェシカ  19部

4,kawayi美女  希美まゆ  4部

5,人造天使  天海つばさ  5部

6,童颜巨乳  くるみひな  11部

7,第二女神  波多野結衣  22部

8,最美酮体  稲森しほり  27部

9,完美乳姬  妃乃ひかり  110部
这是我的最爱之四

10,素人天后  妃悠爱  46部

11,K小姐  希志あいの  32部

12,纯真少女  心有花  16部

13,混血战士  原纱央莉  16部

14,淫荡肉体  穂花  57部
这是我的最爱之二

15,绝顶娼妇  吉崎直緒  49部

16, 被处刑的女战士  麗花  24部

17,重口味女王   大沢佑香  188部

这是我的最爱之一

我认为对于部分出道很早的女优还是有不少片子无法搜集完全,如果有高手能够赐教,那是最好了。
最后重申,不要问我这些片哪里下载,可不可以做种子(赐教的高手除外)。既然我能在网上搜到,每个人也都可以。

楼主我真服你了,五体投地啊,我比较喜欢穗花,没想到你把他排到第二

引用:
原帖由 1156798244 于 2010-2-20 09:18 发表
楼主我真服你了,五体投地啊,我比较喜欢穗花,没想到你把他排到第二
可惜穗花早期的片子网上不是很多,很难搜集全。

这些片哪里下载,可不可以做种子啊?

这些片哪里下载,可不可以做种子啊?这些片哪里下载,可不可以做种子啊?
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 -10 本版禁止求片 请阅读版规后发帖 2010-2-20 20:41

以前很迷松岛,现在迷波多野结衣,都是脸蛋精致的女人啊
佩服大沢佑香,这么娇小的身躯去拍这么重口味的片子,最可怕的是和黑人那部,20+的JJ就这样塞进去,估计都快顶到胃了

都是很喜欢的女优,但她们的片子好像都是有码的,真的很想看没有码的希志

这些都是楼主搜集的片子么,好大量啊,佩服佩服!

松岛女神的片子收了差不多80部。最近大爱妃悠爱,收集了42部,还有几部在下载中

我喜欢松岛枫,她是我心中的第一,就她的影片我可以和楼主一比,不过只有最近的是avi,一般都是rmvb的。
其次就是穗花了,不过我只收集了30部左右。我还喜欢吉沢明步,楼主如果也多的话咱俩可以比一下,呵呵。
其他的我没法比,硬盘玩不起了,都没过5部,有的一部都没有。我原本有20多不大沢佑香的,已经删了。
至于天海翼和希美是最近的新人,收齐她俩的影片不奇怪,我也收齐了,不过我是因为松岛枫才发现并开始关注这两个人的,不知道会不会继续收集下去。

仔细看了看楼主松岛枫的影片,#5和#7是合集,楼主开始说不存合集,我还以为和我一样,(我当时删着部时很心痛),看来楼主对女神还是另当别论的,不知道新标准马赛克是不是合集,我当时以为是合集就没下。不算这四部,我只比楼主少一部,是和伊东怜的那部写真。

楼主整理的真详细
妃乃MM的片子真是不少
应楼主最后一句话
我也去收集了