[转帖] 17位知名女优下载影片档案,包括松岛,波多野,妃悠爱,希志,原纱,希崎,穗花,大沢等

这些片子能够找到名字
但是除了电驴估计很难下的完全
收集起来也没有意思
有时候一部就可以解决问题了
比如道森无码就很极品

版主留言
sealaugh(2010-2-21 08:34): 盡量不要在帖子里外鏈,這樣的訊息最好是通過論壇短信,謝謝理解
引用:
原帖由 elf2006 于 2010-2-20 21:55 发表
松島かえで~(2002)ig84(宇宙企画)バージン ラブ
松島かえで~(2002)ig88(宇宙企画)PRETTYKISS
松島かえで~(2002)ig92(宇宙企画)あなたとしたいの
松島かえで~(2002)ig96(宇宙企画)NAKED
松島かえで~(2002)mds098( ...
对了,你的列表上没有エロキュート ERO CUTE 这部片。
如果你没有的话,http://www.asianforumer.com/cens ... cute-~-ecr0010.html
我也是刚找到的

有几个还是很喜欢的,不过全部都是有码的,不知道什么时候能下马。
早就盼松岛的无码片了。

哇!很多都是我想要的片啊!但是我很多都是找不到的,我想要波多野、希志、原纱等好片啊!

回复 22楼 的帖子

谢谢朋友提供的信息,ero cute已经下了,是部写真,09年8月29日发布,应该是松岛枫在从s1到ip的休息期间拍的。

版主留言
sealaugh(2010-2-21 14:40): 這是求片吧?
楼主 共享穗花WISPER啊~还有FACT BODY~其他基本上我都全了 就差这两部

引用:
原帖由 mqc19870707 于 2010-2-21 14:30 发表
楼主 共享穗花WISPER啊~还有FACT BODY~其他基本上我都全了 就差这两部
此类问题一律不予回答

楼主你真是太强大了,基本都是知名AV女优,就缺少RIO这个大神了,如果有她的就更完美了,不过妃悠爱有那么的片子,完全没想到

引用:
原帖由 philosophy 于 2010-2-21 20:07 发表
楼主你真是太强大了,基本都是知名AV女优,就缺少RIO这个大神了,如果有她的就更完美了,不过妃悠爱有那么的片子,完全没想到
我以前搜集rio,后来放弃了

楼主的硬盘要以TB来计了,收集得很全,能共享最好了。