[转帖] 17位知名女优下载影片档案,包括松岛,波多野,妃悠爱,希志,原纱,希崎,穗花,大沢等

17位知名女优下载影片档案,包括松岛,波多野,妃悠爱,希志,原纱,希崎,穗花,大沢等

相信大家对喜欢的女优一定尽量搜集全部作品,但是部分作品并没有免费下载出现,甚至从未在网上流传。
以下给出的本人喜欢的女优作品,都是可以在网上下载到的。至于怎么下载,如何寻找,不要问我,大家靠本事自己摸索。中文日文英文韩文法文意大利文会得越多逛论坛越容易也越能发现罕见作品。我不会回答任何关于“哪里下载”,“可不可以做种”类似问题。本人目的仅仅在于告知各位新手哪些作品是可以下载到,那些作品还未现世不需要浪费时间。

原则:
1,都是网上能下载到。比如我有稲森しほり的全部作品,但是有8部左右是在台湾的时候买的,网上这些作品我没有找到,因此就不列入。
2,我后期基本只下载单体/合演作品,对新瓶装旧酒的合集忽略(比如松岛special系列),大部分都是女优单体/合演作品,包括写真集和少数正规电影和电视剧(比如嬢王Ⅱ)只有极少数是精选集。
3,格式:基本没有rmvb,以avi+wmv为主。

1,女神  松島かえで  71部
这是我的最爱之三

2,贫乳女娃  希内あんな  13部

3,堕落公主  希崎ジェシカ  19部

4,kawayi美女  希美まゆ  4部

5,人造天使  天海つばさ  5部

6,童颜巨乳  くるみひな  11部

7,第二女神  波多野結衣  22部

8,最美酮体  稲森しほり  27部

9,完美乳姬  妃乃ひかり  110部
这是我的最爱之四

10,素人天后  妃悠爱  46部

11,K小姐  希志あいの  32部

12,纯真少女  心有花  16部

13,混血战士  原纱央莉  16部

14,淫荡肉体  穂花  57部
这是我的最爱之二

15,绝顶娼妇  吉崎直緒  49部

16, 被处刑的女战士  麗花  24部

17,重口味女王   大沢佑香  188部

这是我的最爱之一

我认为对于部分出道很早的女优还是有不少片子无法搜集完全,如果有高手能够赐教,那是最好了。
最后重申,不要问我这些片哪里下载,可不可以做种子(赐教的高手除外)。既然我能在网上搜到,每个人也都可以。

引用:
原帖由 1156798244 于 2010-2-20 09:18 发表
楼主我真服你了,五体投地啊,我比较喜欢穗花,没想到你把他排到第二
可惜穗花早期的片子网上不是很多,很难搜集全。

引用:
原帖由 guozhen1028 于 2010-2-20 20:32 发表
我喜欢松岛枫,她是我心中的第一,就她的影片我可以和楼主一比,不过只有最近的是avi,一般都是rmvb的。
其次就是穗花了,不过我只收集了30部左右。我还喜欢吉沢明步,楼主如果也多的话咱俩可以比一下,呵呵。
其他 ...
#7是合集,而且拍摄糟糕,码又厚,有盗摄的感觉,我对这部不是很喜欢。#5应该不是合集吧。
由于存的时间跨度太久,早期的标准和现在有出入,只能说我现在基本不存合集了。
吉沢明步在我硬盘报销以前存了很多,报效之后我突然发现对她失去兴趣了,就像我原来有麻美超过100部的片子后来也应为失去兴趣全给删了,这点肯定比不过你了。

引用:
原帖由 guozhen1028 于 2010-2-20 21:34 发表
#5是合集我敢肯定。
吉沢明步是我看了av事务所后喜欢的,感觉性格很好,我应该有200多g吉沢的影片了,比松岛枫多,吉沢都是双线发片呀。
不过,09年后av几乎就开始没情节了,现在我只收藏,一部新片没有看超过5秒的 ...
我对照过wiki和dmm,貌似松岛的片除了一部叫《猥琐...》都全了。
我很担心松岛还能拍多久,她现在销量远远比不过女王吉沢和新女王原纱倒算了,就算在ip内部都完全被新人虐,这样我希望她拍到40岁的愿望很快就会落空了。

引用:
原帖由 elf2006 于 2010-2-20 21:55 发表
松島かえで~(2002)ig84(宇宙企画)バージン ラブ
松島かえで~(2002)ig88(宇宙企画)PRETTYKISS
松島かえで~(2002)ig92(宇宙企画)あなたとしたいの
松島かえで~(2002)ig96(宇宙企画)NAKED
松島かえで~(2002)mds098( ...
松島かえで~(2002)mds098(宇宙企画)プレミア ミックス   空
是合集吧,premier mix,不过能下到很了不起,我刚刚搜了一遍没发现什么资源。
Special5,7是精选集
松島かえで~(2007)sfn006(Shuffle)new NUDE 06
这部我也是第一次知道,这位兄弟好厉害!

引用:
原帖由 6798 于 2010-2-20 22:30 发表
楼主你太强了,我好多没有,这总共有多大啊!
还有其他女优没有列出来,总共大概在1.5TB左右。
16楼的兄弟应该也在1.5TB上下

版主留言
sealaugh(2010-2-21 08:34): 盡量不要在帖子里外鏈,這樣的訊息最好是通過論壇短信,謝謝理解
引用:
原帖由 elf2006 于 2010-2-20 21:55 发表
松島かえで~(2002)ig84(宇宙企画)バージン ラブ
松島かえで~(2002)ig88(宇宙企画)PRETTYKISS
松島かえで~(2002)ig92(宇宙企画)あなたとしたいの
松島かえで~(2002)ig96(宇宙企画)NAKED
松島かえで~(2002)mds098( ...
对了,你的列表上没有エロキュート ERO CUTE 这部片。
如果你没有的话,http://www.asianforumer.com/cens ... cute-~-ecr0010.html
我也是刚找到的

引用:
原帖由 mqc19870707 于 2010-2-21 14:30 发表
楼主 共享穗花WISPER啊~还有FACT BODY~其他基本上我都全了 就差这两部
此类问题一律不予回答

引用:
原帖由 philosophy 于 2010-2-21 20:07 发表
楼主你真是太强大了,基本都是知名AV女优,就缺少RIO这个大神了,如果有她的就更完美了,不过妃悠爱有那么的片子,完全没想到
我以前搜集rio,后来放弃了

引用:
原帖由 elf2006 于 2010-2-23 23:35 发表

来而不往非礼也!
就说说妃悠愛,新人中唯一的大爱妃悠愛
妃悠愛~いいなり。再び   仮名ゆあ 22才 FTA097
妃悠愛~精純大生失禁中出し 皆藤千尋 21歳  BJN004
这2部楼主好像没有,本站还是电驴下的,忘记了
...
第一部有了,我的文件是平假名 再び――ふたたび,第二部正在下载,多谢了。