我的男朋友和其他女孩发生了关系

我的男朋友和其他女孩发生了关系

我和我男朋友的感情很好,可是最近他出轨了,为这件事我几欲疯掉,我们感情那么好,我们那么相爱,我们的现实障碍那么大,可我还和他在一起,对他好对他妈妈好对他的朋友好,我准备克服所有的一切明年和他结婚。可是,他却出轨了!!!
我男朋友以前很花心,交过很多女朋友,在男女问题上有些让人放不下心。六年前,他认识了我,追求我,那时,他有女朋友,后来,我知道他有女朋友,果断离开了他,他女朋友知道他在追求我,也很伤心。这一分就是四年,四年里,他一直跟我联系,说他一直没有忘掉我,说他一直想着我,他跟他的朋友说认识我才知道自己原来真正爱的女人是怎样的。这其间,无论他跟我说什么,我都没有理他。我觉得这样一个花心的朝秦暮楚的男人不值得爱。可是,人非草木,孰能无情。四年,他的这种执著还是一点一点感化了我。07年底,我们终于正式在一起了。我们的感情很好,我们很幸福。我平生以来体会到爱情的幸福与甜蜜。
可是,这其间,发生了一件事,他背着我和他的前女友联系,说他想她,说他忘不掉她,说他现在没有耍女朋友,不想耍也耍不到了。这件事无意中被我知道了。当时,我伤心极了!怎么都想不通!他后来跟我解释说,他和她没什么,他现在爱的是我,不是她,他只是逗逗她。但是,我还是和他分手了。
几个月后,我们又在一起了,好像我们俩分不开。这一年多,我们都很好。其中,我有发现他给其他女孩的暖昧短信,但我也都原谅了他。
最近,他去外地工作,我们只有周末才在一起。上周,我在他的手机里发现了一条不正常的短信,一个女孩的名字,说:“记住你自己说的,除了和我,不能再和别人……有关系哦!”我当时就晕了,头一下炸开……以前,再怎么样,他都没有出轨,可是这条短信的内容,让我无法承受!
可是,他跟我说,他没有碰过那个女孩,他和她没有什么,要我相信他。
我给那个女孩打了电话,那个女孩承认了,说他说的每句话都不是真的,一想到他们……,我的心痛得滴血!
这件事我告诉了他妈妈(我和他妈妈的关系很好),他妈妈跟我说,是他儿子对不起我,让我自己考虑清楚,如果分开她不会怨我,阿姨说她为我们明年结婚,已买了房子。说家里所有的人都希望他能和我结婚,可是她的儿子不乖。
我哭了……
这件事我也告诉了他最好的朋友,他朋友都很气愤,气他不珍惜我,对不起我,都不帮他。
那几天,我整个人出现了神思恍惚状态,无心工作,每天被这种痛苦折磨上一千遍!一万遍!
后来,他跟我避重就轻地讲了他和那个女孩的经过,说他不是主动的,是那个女孩主动,他只是没管住自己,我觉得这种说法很没有责任,这种事情是一个巴掌拍不响的。
那个女孩本来和他是一个单位的,因为和他发生了这件事,也被迫离开了单位,而他却留了下来。可是那个女孩跟我说,他说的每一句话都不是真的。我知道他以前就很爱撒谎,只要没抓住他现形,他都不会承认。
现在,他和那个女孩说的,我不知道到底哪个是真实情况?
于是,这个周末,我去了他上班的城市,想找到那个女孩,当面问清楚。我想的是无论和他分还是合,至少把这件事情弄清楚,可是那个女孩已经离开了那座城市。
然后,我见到他,我发现自己还是那么爱他。我本来很痛,为这件事痛不欲生,可是见到他,发现自己居然不痛了。
之前,他跟我说,是他自己做了对不起我的事,两个人是和是分,怎么决定,都依我,他不会怪我。可是,从出这件事后,分开的一周,痛苦的人是我,他却跟个没事人一样。难道男人都这样吗?
这次,我去他上班的城市,他又说,他还是想跟我在一起,两个人好好地在一起、结婚。我曾说,除非他用一辈子的忠诚才能医治我的巨痛。然后,他说,他要用一辈子的忠诚来换回重新和我在一起。
我知道如果从理智的角度,我根本不应该再相信这个男人,像多年前一样,果断地离开他。
可是,人是有感情的,这一次两个人在一起快两年,感情越深。我又是个很重情的女孩,我知道,我很不容易爱上一个人,一旦爱上,就很执著专一。
有人跟我说,如果男人出轨了,要问问原因。如果他仅仅是一时的糊涂、生理问题,心里还有你,可以原谅。
可是,这种事情,我知道也是他希望发生的。他不可能是完全被动。而现在那个女孩去了更远的外地,我无从知道事情的真相,到底是怎么回事,光听他说,说实话,我已不大相信他说的话了。
他的父亲也是一个很花心的男人,因为这个而和他母亲离婚了。我害怕这种花心的毛病有遗传。
现在,我很矛盾,我爱他,很爱很爱他,我不知能不能原谅他,能不能继续和他在一起。朋友们不要说问我自己的心,我不知道啊,真的不知道,所以,在些求助!愿善良的亲爱的见多识广的朋友们,多多出些主意!
尤其是,请问男性朋友们,你们有没有出现过这种事情,这是一种什么样的心理啊??我是女孩,我理解不了!能给我些帮助吗?谢谢你们啊!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 -7 http://tieba.baidu.com/f?kz=563398231 2009-4-16 14:43

你可以再和其他男孩子发生一下关系
就当报复了
然后你俩还是好好相处
你觉得我这个主意怎么样
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +2 混蛋逻辑 2009-4-16 13:15

你很不幸很痛苦,更不幸的是你没有比较理想的选择!如果分手,你将痛苦相当长时间,如果原谅他和他结婚,那么你将一辈子提心吊胆,一辈子耿耿于怀而不快乐!分手自然很难,可把自己交给这种不负责任的男人,你放心吗?长痛不如短痛,现实点吧!相信你一定会有一个美满的婚姻的。忠心祝福你,一个不幸的女人!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 可怜之人必有可恨之处 2009-4-16 13:16

就是见不得你这样的,自己没大脑,你认识他时到相处他时什么好人呢你不知道吗
自己选择了就接受贝

回复 1楼 的帖子

呵呵,又见“宝贝”

一个男人如果找到了自己的真爱,那他的心里是不会再容纳别的女人的,更不要说多次发生关系

你很傻很可怜——慢慢经历慢慢长大——少一些浪漫多一些理智

如果他还爱你,分手吧,三年后再说;如果你还爱他,分手吧,这辈子不要相见,你的理智已被情感蒙蔽……

唉……看得我好难受……

太岁就是太容易信人了,这世界哪里有那么多宝贝来sis的啊!

浙江丽水十余名中学女生遭强奸

版主留言
周郎(2009-4-28 10:59): 发贴不要允许含有转贴性的内容 都这样 就不是聊天区了。
在以“龙泉青瓷”和“绿色生态”闻名的浙江丽水,今年2月下旬开始,有关“当地的一所初中‘碧湖中学’数十名在校女生被强奸,实施强奸涉及商人、村干部和公务人员”的传言已经在坊间传开。
4月27日,莲都区官方发布消息称,该区公安初步侦查,3月23日涉及此案的“飘雪KTV”老板陈伟信和1名碧湖中学初三女生因涉嫌强奸罪被依法执行逮捕,4月4日对另一名共案的莲都区碧湖镇赵村原村委会主任何国兵以同罪刑拘,但截至目前,尚未发现有公务人员涉及此案。此案还在进一步侦查之中。

为什么这种事情老是发生,大家对次有什么看法?
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 -10 这里禁止任何形式的转贴存在 。 2009-4-28 10:58

为什么?很简单,那句广告词:别拿村长不当干部,现在手里有点权,有点钱的那个不这样,有权的不怕事,认为自己能摆平,有钱的不怕事,认为自己能找人摆平,这实在太正常了,这还是你知道的,估计那些被权利掩盖下去的事还很多,国内的媒体不可信啊,如果发生一次这样的事就报道一次,估计这样的事会减少很多,但广电总局除了会禁这禁那,别的啥都不会了