【AV区7月影评活动】人气女优 VS FUCK摊贩车 作品评[96P]【图床已换】

【AV区7月影评活动】人气女优 VS FUCK摊贩车 作品评[96P]【图床已换】

这部AV由SOD出品,看影片介绍先前有过类似作品,这次参加演出的女优有滨崎、大沢佑香、赤西三个女优,作品时长2小时40分钟。看封面就知道这是创意类,主要是女优要有胆量,当然男优也不轻松,这样能硬得起来。

参演女优:
Rio Hamasaki (浜崎りお) -
生日: 1988年06月11日
身高:158cm
三圍: B93.W57.H85cm
血型:O型
出生地:日本.山梨県

浜崎MM是我们心目中永远不老的神话,长得五官清秀、小嘴性感、身材匀称、皮肤白皙、波大臀圆、丰满无比。
     第一眼吸引我的就是她的胸部,胸部真的很大。看过几部后,觉着她跟麻美有的一拼,麻美给人的感觉更像傻大姐。而浜崎MM的演出口味比麻美要重一些,本狼就喜欢口味重。
    据我了解浜崎MM是单体女优,产量很高,大概已经拍到超过500部。只是目前还没发展到剃毛、肛交啊什么的。嗑药吧,有没有?黒人啊,有没有?那个潮吹随随便便啦。

闲话不多说,影片开始:

开场的一些闲聊,主要问滨崎MM的一个性敏感带啊什么的,出发前放松下。

在车上换装,看到滨崎MM解开胸罩时,巨硕的咪咪弹了一下,天啊,真是无语啊

还实习了一下热狗的做法

小车店开张,滨崎MM开始张罗生意,卖力的吆喝着........

男优躺在滨崎MM两腿之间,不断的用手抚摸着,这时滨崎MM还没有太大的反应.

男优上道具,一具喷壶,喷湿内裤,要干嘛?

滨崎MM的内裤变成了开裆的,男优不停在刺激她的下体

终于脱下了那条碣事的内裤,光屁股上阵了,不知不觉,滨崎MM已做成几单热狗生意,进入状态很快啊,

男优加大攻击力度,用口交了,口水声音很大,怕车外面听的见的滨崎MM,提出抗议:声音太大了啦

男优不断的换着道具,在耐心地玩弄着

这时滨崎MM下面有感觉了,扭动蛇腰,像是躲避男优的不断调戏

生意很火,忙个不停,身体下面也是

顶不住男优和道具的攻势,终于潮吹了.
身体发软?蹲了下来.
随后换了地方,准备打炮.

口里不断的说:不行....不行...男优不理会,金手指伺候着

男优与她合体了,还能保持稳定吗?其后,身体总是在上 下  上  下的起伏着,口里也不断出着粗气

男优真是猛,这种环境下,一般男人硬不起来啦

窗外站着人难道没发现她的身体总是在上 下  上  下的起伏吗??

发现有人在看,但又不想停下来,我听见出的粗气声音越来越大了,还在坚持

实在是没法顶了,拉上了车窗的窗帘,开始大声呻吟,声音真淫荡啊

隔着窗帘,外面的路人大喊:买热狗.
此时已经没有心情做生意的滨崎MM回应道:现在面包用完了,抱歉.

男优射在的她的屁股上,滨崎MM接连说几个:完了..完了...一定被发现了.....一定被发现了.

第二个上场的女优:赤西.

第三个上场的女优:大沢佑香

后面太长了,不能全部截图后再放上来,请大家多多包涵.
听完本狼介绍后,对本电影有兴趣的朋友可以去下,种子不是我做的,要感谢原创者zht2013和做种的分享者.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-7 14:07
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-7 14:07
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-7 14:07

感谢楼主,期待ing。。。。多发极品哦~~ HOHO~
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-19 11:53

巨牛×啊,呵呵,真是太大胆了,这么干迟早被人发现啊。

相当的精彩啊,偶下面已经不听话啦。可惜我在上班啊,不敢下载看。被公司领导发现,我一定也完了,完了。

创意不错,看过这样的类型,不过妹妹很漂亮,喜欢

图文并茂,谢谢9龙骑士为讨论区奉上的精美大餐

也就只有SOD能想出来这样的剧情拍摄了,很有意思。

回复 1楼 的帖子

哦,我的天啊,好美啊,我好想操她们啊,让我日吧

太有创意了,小日本整天都在琢磨这个东西啊

很不错题材!真不愧日本 人想得出来!爱有创意了