[自压原创] [rmvb/393MB]一龍兩鳳

[rmvb/393MB]一龍兩鳳

一龍兩鳳

【影片名稱】:一龍兩鳳

【影片大小】:700mb

【做種時間】:3種

【影片時間】:01:55:52

【影片格式】:rmvb

【特徵代碼】:0fddef2557c8d8d3a32ecc772d14c073c25440bb

【是否有碼】:無碼

【影片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
一龍兩鳳

【影片名稱】:一龍兩鳳

【影片大小】:700mb

【做種時間】:3種

【影片時間】:01:55:52

【影片格式】:rmvb

【特徵代碼】:0fddef2557c8d8d3a32ecc772d14c073c25440bb

【是否有碼】:無碼

【影片預覽】:

http://xa.yimg.com/kq/groups/35717626/or/275792515/name/Okinawa.jpg

附件

abc535841591@www.sexinsex.net@一龍兩鳳.torrent (36.46 KB)BT资源

2010-1-24 14:53, 下载次数: 2230

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-28 20:24
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-28 20:24
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-28 20:23

图太少了,无法看出其中的奥妙,建议以后发片时候多几幅图片更好,谢谢

很明显是两男两女的乱交,不过好像还不错哦,下来看看先

敢问楼主,到底是几龙几凤啊?乱交就乱交吧

图太不清晰了,不能发更好的吗,太简陋就没有人下和支持了,多可惜.

明明是四P啊,怎么跑出 一龙两凤了,标题党。

有些不厚道,改个吸引眼球的名字就重发,这样很容易重下。

看图就知道是4P乱交了,不过里面MM不错下来看看先

看图都知道是四个人啊,楼主怎么说一龙两凤啊,比较晕啊,纯支持楼主一下啊.

好淫乱的性交哦,那二个女也好玩呢,还自己搞呢