[自压有码] [RMVB/344MB]淫魔CINEMA SHOW4 淫魔病棟2

[RMVB/344MB]淫魔CINEMA SHOW4 淫魔病棟2

做种不易,请大家多多留种!还是老样子,觉得好的请多送红心.谢谢了

[片源提供]:guozhen1028
[影片名稱]:淫魔CINEMA SHOW4 淫魔病棟2
[影片主演]:Ayano.Mussaki
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:344MB
[影片時間]:95分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7ceefd954ed65b7759e202ddeb205cfd7b9ad1d7
『商品編號』 ATI-034
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖地址:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:淫魔CINEMA SHOW4 淫魔病棟2
[影片主演]:Ayano.Mussaki
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:344MB
[影片時間]:95分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7ceefd954ed65b7759e202ddeb205cfd7b9ad1d7
『商品編號』 ATI-034
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-8CA8_4B6496C3.jpg[/img]

附件

stilllafe@www.SexInSex.net@淫魔CINEMA SHOW4 淫魔病棟2.torrent (30.96 KB)BT资源

2010-1-31 04:36, 下载次数: 9510

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +870 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-2-3 20:14
  • 上色九天 威望 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-2-3 20:14
  • 上色九天 +2 分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-2-3 20:14

经典,经典,四大美女呀,身材好,波波大,长的好,而且狗狗也上,真是绝呀,谢了楼主

好象以前也看过类似的片子哦.貌似不错的样子啊.多谢楼主了.

最喜欢就是制服类的片子了,看了封面觉得女优也好剧情也很棒。

看上去很有感觉的一部 片子哦,感谢楼主辛苦发片,妹妹张的不错。

这部片子很老啦,应该没有DVD版本的吧,LZ难道是从VHS转录的?辛苦了,谢谢分享!

那啥,不是上面dvd的封面都有嘛,ls有意思。不过片子很不错得呢。

从少女到熟女一网打尽,楼主真是辛苦了,谢谢分享好片

有码的片子不是很喜欢,但是对楼主的感谢不能不表达

非常喜欢楼主发的帖子 片子质量不错是其一 图片数量也足够 下不下心中有数 感谢发片