[新片] ATV 強檔劇情新片~Case Chiuse

ATV 強檔劇情新片~Case Chiuse

[影片名稱] :  ATV 強檔劇情新片~Case Chiuse      
[影片大小] :  1.36GB
[影片主演] :  Claudia Rossi , Erika Neri , Jessica Fiorentino , Kathy Anderson , Laura Lion , Niky Sun......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  02:04:15
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 足交, 毒龍, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(1男3女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.xx.xx
[上傳日期] :  2009.05.22
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  59e88cd94833a72d79592a76ab15d23a7c2b5fa7                                                                                       

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=276638

附件

FLY999@Case Chiuse.torrent (61.98 KB)BT资源

2009-5-22 16:56, 下载次数: 5860

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 17:04
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 17:04
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 17:04

好不容易啊 呵呵 终于赶到第一个支持fly999兄弟啊 大作一定要捧场 哈哈 下了

好片啊,女的都很不错啊,嘿嘿,喜欢!!!

板凳也要顶!大制作的片子吧,但是MM都不怎么好看,纯支持了。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-22 23:34

atv的影片都是很好的我下载了几部这一部我也下载了一会看

看起来 这个片子很不错啊
场面宏大  故事情节应该不错哦

黑丝白丝都有,相信我一定会很喜欢的,非常致感谢!

ATV属于精品电影的代号,非常感谢楼主发这么经典好看的片子,你辛苦啦

有剧情的啊,不错的片子,待下载欣赏做评价。

这绝对是一部精品啊,看图片就知道剧情很好,支持。