[新片] Marc Dorcel 強檔劇情新片~7 Infirmieres Gourmandes

Marc Dorcel 強檔劇情新片~7 Infirmieres Gourmandes

[影片名稱] : Marc Dorcel 強檔劇情新片~7 Infirmieres Gourmandes     
[影片大小] : 694MB+691MB
[影片主演] : Aliz, Amabella, Black Angelika, Cathy Heaven, Cindy Hope, Tarra White, Valentina Blue......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:51:42+00:49:15
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 異物插入, 女同誌, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.07.12
[上載日期] : 2010.08.06
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 122a119408b417d49d84a734ab7132246bce7477

[海報圖片] :

[影片主演] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=653611

附件

FLY999@7 Infirmieres Gourmandes.torrent (62.44 KB)BT资源

2010-8-6 04:21, 下载次数: 9159

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-6 06:56
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-6 06:56
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-6 06:56

好。 我是第一个也是第一次。运气好。感谢你。
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 不管你运气多好,也不要使用第一,沙发等字 ... 2010-8-9 09:46
  • 金币 -2 论坛禁止使用第一-!请重新阅读版规! 2010-8-9 09:46

起了个大早,碰到剧情小鸟片,真乃福气
谢谢楼主分享!

我喜欢这几个美女的片子,支持楼主!看看!

熟女制服类的,我觉得在护士扮演方面,还是日本的好看
红心献上!

看到她们就叫人很性奋,这样治病我看要没命

制服诱惑呀!还是护士!只能算是妖艳的护士!嘿嘿

必须红心送上,太像样了,欧美的大屁股真诱人啊,有机会一定要干一次。。。
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-9 09:47
  • 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-9 09:46

小鸟出品必为极品  下载  多谢楼主发片

啄木鸟一直是最爱,尤其丝袜更是美不胜收,感谢楼主