[新片] Penthouse 1月強檔劇情新片~The Contessa’s Chateau Of Pleasure

Penthouse 1月強檔劇情新片~The Contessa’s Chateau Of Pleasure

[影片名稱] : Penthouse 1月強檔劇情新片~The Contessa’s Chateau Of Pleasure     
[影片大小] : 696MB
[影片主演] : Holly Sampson, Courtney Page, Aiden Starr, Avy Scott, Taylor Vixen, Kimberly Kane, Tommy Gunn, Randy Spears, Kris Slater, Evan Stone......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:38:16
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 足交, 幹嘴炮, 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.12
[上載日期] : 2010.01.20
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : e603be3bc1516e3e386797e3579228b6831d54f3

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=127400

附件

FLY999@The Contessas Chateau Of Pleasure.torrent (58.72 KB)BT资源

2010-1-20 22:57, 下载次数: 11886

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-21 00:40

楼组图片挂了 请补图哦 谢谢楼主的无私奉献哦 ~~~~
本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-21 00:34

图是不是挂了哦,怎么啥都看不见,都不知道内容,请检查下。

片子是不错,有一点SM,但不是很喜欢这种类型,就不下了,谢谢楼主。

楼主图挂了,我的电脑上看不到图,看名字我就知道是个好的片子了

貌似楼主的图挂了吧,我怎么看不到?哪种类型的片子啊,好期待。

老外就是看着带劲,好像还有点小SM剧情 呵呵  我喜欢!

penthouse的女优身材比例好像不那么夸张,比较接受,收藏下

老外就是强啊,看了热血沸腾哦,不过最喜欢的还是欧美对日本美女哦!

兄弟很久沒發唯美的片子啦,唯美的片子看起來就跟真的一樣,不帶套做起來感覺就是爽啊