【AV区7月影评活动】史上最豪华の梦幻女同学园

【AV区7月影评活动】史上最豪华の梦幻女同学园

女优简介
姓名:高瀬 七海(たかせ ななみ)
生年月日:1987年8月20日
出身地:日本 神奈川
出道:2007年
出道年龄:20
身長:158 cm
三围:86(E)-58-86 cm

七海还排过许多女同的片,比如同性恋爱研究会 1”(2008年1月25日、U&K发行),个人认为比较经典,比女同学园强很多
不过既然今天我要来介绍这个片子,那么此片就还是有别人不能比的长处和特色

我们进入正题吧

封皮

虽然是著名女优高瀬七海领衔主演的片子 但是站在中间的不是七海,是个长的很小的女孩,没有性感的身材,没有诱人的脸蛋,如果说她有优点,那只能说是可爱了

七海出现了,因为刚转到这个学校来,向大家做自我介绍,老师和3位同学都被七海的美貌所吸引,介绍一下七海外的四名女优,老师比较诱惑,眼神很诱惑,身材也还不错,3位学生长的可以说一个比一个难看……大家一会看到图片就会知道的

老师上课时偷偷的看七海哦

第一印象不错嘛

七海的脸长的确实好看

第一幕,七海要求老师给她拍照

竟然做起了诱人的姿势,让人喷血啊

缓缓的解开了衣服

七海的胸够大,够挺,怪不得能出名呢

老师受不了了,来个近距离写真

开始舔了

此片女同的最大看点,吻的很忘情啊

给老师脱衣服了

女同第二看点,互相磨胸

将老师放倒

玩弄老师的小妹妹

女同第三看点,舔阴

吃老师的淫水,诱惑啊

女同第四看点,颜骑

做完了,一脸享受的表情

让另外俩个同学偷看到了

第二幕

模仿刚才七海和老师的丑态

学刚才的亲吻

磨胸

扣阴

舔阴

这个是她俩自己发明的,可不是老师教的,也是女童第五大看点,69式

侧69式,女同的69还是这个比较爽

第三幕

七海出现了

听见换衣间里有2人在争吵

竟然是2个人挣着闻七海的内衣裤

七海让她俩直接闻她本人……

好大的胸部啊

表情!表情!很HIGH

这女的张的虽然难看了,不过胸挺大的

人难看,胸也难看……

销魂的表情

第四幕

融洽的师生关系

融洽的同学关系

毕业了,大家都很舍不得

那我们就最后一次激情吧

师生旗幡上阵

同学齐心合力玩老师

老师这么淫荡,学生都学会了……

七海好用力啊

女同第六大看点,磨阴

高潮后,两人享受啊

此片基本上有女同许多的特点,唯一缺少的是性玩具的使用,如果用上了跳蛋,双头按摩棒,就会更刺激,不过也可以理解,剧情是在学校嘛,哪个学校会有那些工具呢

你的支持是我的动力,希望大家多多给红心哦

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-22 17:55
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-22 17:55
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-22 17:55

这个还是有剧情的片子,感觉非常不错,不过就是有码,一般好片子都是有码的,很是不爽!

高瀬七海(たかせ ななみ)
生年月日:1987年8月20日
出身地:日本 神奈川
出道时间:2007年(20岁)
身長:158 cm
体重: 53KG
三围:86(E)-58-86 cm
爱好:K歌

这位在2007年1月出道的女优,最早是以“kira☆kira”的专属女优身分登场,由于脸蛋够水准兼以有一对E杯的坚挺乳房,再加上kira☆kira刻意让高瀬七海走俗艳的辣妹打扮,让高瀬七海当初颇被看好。不过仅仅四个月的时候,北都集团就决定放弃高瀬七海的专属合约,之后高瀬七海就一直以单体女优的身分发片。  
在担任单体女优之后的时间里,高瀬七海总共演出了超过80支的作品,除了许多的中出片之外,高瀬七海也挑战女同志片“同性恋爱研究会 1”(2008年1月25日、U&K发行),同时高瀬七海也在神风发行了无码片,虽然鲍鱼色彩略黑,不过看得出来是个洞很小的好货,再加上高瀬七海的脸蛋确实够出色,算是今年不可不看的片。

怎么这么好的学校就没有一个男的出来帮帮她们,要不我上去帮帮她们吧!

高瀬七海是个清纯系的女优,演这种片子是个挑战那

专业的解说是我省下下载影片的时间,这美女很可爱的说

高瀬七海不喜欢,底下的洞特黑,有部无码的能看来,看着有点恶心
楼主说的长的比较难看的是 小坂,胸特大,地下也好看 喜欢. 有两部无码的
哪个老师是姬川,长的萝莉,看过两部无码的,感觉不错,也喜欢

是女同啊,没男的没什么意思,这美女很可爱,谢谢发片

回复 1楼 的帖子

女同的片只我喜欢,个别女优还是挺漂亮的,如果是无码的就更好拉.就是不知道哪下载

谢谢楼主。高瀬七海我已经记住了这个名字,以后要多找找她的片子

非常感谢楼主,好专业的解说啊。向楼主学习啊。