【AV区7月影评活动】时间停止系列PART 13

【AV区7月影评活动】时间停止系列PART 13

众多女优出演的时间停止系列可以说是幻想片中经典中的经典了,现在我看到最新的应该是这个第13部了,而且随着一部一部的出现,片子的质量也一步一步的改善,走到现在这个系列的创意无穷,女优的素质也提高了许多。而且在众多的幻想片里名列前茅,众多的女优和著名的男优是时间系列成功的基石,我们会发现片中的男优都是我们眼熟的,在透明人间系列,中年人性幻想系列中都曾见过。片中又有许多无厘头的演出,已经不是单一的AV了,是把创意,剧情,搞笑,色情等合并为一的经典影片,下面我们一同欣赏

封面

影片已然开始

第一幕,第一个男优出现,他一边走一边说,今天的比赛我一定不能说,从后面可以知道他应该是去参加一个游泳比赛

游泳池的女更衣室,第一幕的三个女优轮换出场换泳衣

三个女优胸都不小哦

性感的黑色胸罩MM

男更衣室里,刚才那个男优找到了时间停止器,他还以为是个计时器

三个女优在做着热人运动

三个女优竟然都不动了

实验了几次之后,色狼开始了行动

这个女的刚才换泳衣时没穿衣服啊

隔着衣服不爽还是脱了摸

换着人模,这个应该是刚才那个黑色胸罩诱惑MM

把女优扔水里,女优竟然一点都不挣扎,真的像是被停止了一样

这女的脸一直冲下

将女优门摆成一排

让女优一个一个得潜入水中,帮他口交

然后摆成各种姿势满足自己的眼睛

一个一个得摸屁股,刺激私处

开始做爱了,女优一点呻吟声都没有发出

在水里做爱一动不动,可以毫不客气的说,水平提高了许多啊

射了之后,摆了个POSS之后解除

一个个女优表现出吃惊的样子,不知所措

第二幕,一个猥琐男做在凳子上

出现了个跑龙套的……俩人聊天,大致说的是,这个男的被公司开除了,天天无所事事,就在公园坐着

一个少妇推着婴儿车过来了哦

色心大发

突然发现了时间停止器,估计是跑龙套的掉的

咔~时间停止

开始猥亵

不愧是少妇胸就是大啊

好柔软

搞笑啊,装成婴儿躺在少妇怀里

吸允乳头,还叫妈妈……

恶心的接吻,猥琐男经典姿态

将内裤和丝袜一同脱去

用手指挑动

口交

乳交啊

插入了

各种姿势都尝试了一遍,这个男的爽透了

漂亮的胸部

搞笑啊……一边退小车一边干

推到了一块草地,在地上铺了一块布,又开始干

射在脸上

时间停止解除,少妇紧张的东张西望,慌忙的穿衣服

第三幕,体操老师

著名男优,总能看见,叫不出名,腰上带着时间停止器

停了,这个姿势好

变态男将3个美女摆成各种姿势,让其单腿落地,还不能晃动,这如果没练过是不可能做到的

开始……

把裤子脱下了

出汗了,把汗吸掉,果然够变态

小胸大豆子,这就是传说中的飞机场上钉钉子

个人喜欢中间和右边的

好清纯的脸蛋

把这个女人摆成这个难看的姿势,哈哈

观察小穴

屁股真好看

随后又摆出了各种羞人的姿势,并摸来摸去

这个姿势是很难站稳的

竟然还要刺激啊

女优一动不动

高潮了,流了一手的水

面无表情

估计是准备口交的姿势

抬高屁股

口交

高难度姿势口交

开始插了,水声连连

各种姿势的干

射出了许多

哈哈,这种姿势解除后,该是如何的羞人啊

混乱的场景

害羞的表情……咋这么痛苦呢

搞笑啊……逃跑

结束了

有兴趣的朋友可以用搜索功能查时间停止系列,人间系列,透明人间系列等等,下载观看,不要求片,小心扣分

你的支持就是我的动力

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-26 19:07
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-26 19:07
  • 羽翼残阳 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-26 19:07

一直都很喜欢这系列的作品.看多了一般的AV,再看看这些有趣味性的作品
也是一种享受!感谢楼主的介绍!

这个系列对女优演技的要求好高啊,爽歪歪却不能喊出来!

片子很有意思的,有个可以让时间停止的东西,然后可以为所欲为怕是很多人喜欢YY的事情吧

我kao!这个有意思,让我想到了克塞,,,时间停止!!!

唉,终于下马了,每次看到她那楚楚可怜的样子心里总会有种莫名的悸动,她实在太漂亮了,谢谢楼主

这个系列 有一部是无码的  很经典~~·~~~~~
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-27 12:13

唉,终于下马了,每次看到她那楚楚可怜的样子心里总会有种莫名的悸动,她实在太漂亮了,谢谢楼主

太厉害了,楼主相当的帮,不知在哪找到的这么优秀的影片,支持!

体操室很有意思啊,哈哈,想象力真丰富,红心送上