[dogma]女体肉便器3部合集(重口味呕吐片)

[dogma]女体肉便器3部合集(重口味呕吐片)

版主留言
wengdeiuh(2009-8-16 03:37): 兄弟,如果在文件里再加四个文件就是标准原创了,标准原创的加分比较高。
[Dogma][D1-009] Mドラッグ 女体肉便器.連続強制フェラ.生中出し
【影片名稱】:[Dogma][D1-009] Mドラッグ 女体肉便器.連続強制フェラ.生中出し
【出演女優】:星月まゆら
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2:01:59
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e7ddc2718663a03ead3712b289030caba0b37948  分块大小: 512 KB
【種子期限】:至少3天,全力上传
【種子制作】:由hyj383883888制作,欢迎转载
【種子制作日】:2009/8/16
【影片預覽】:

[dogma] ddt-164 女体肉便器 持田茜  mドラッグ vol.5
【影片名稱】:[dogma] ddt-164 女体肉便器 持田茜  mドラッグ vol.5【出演女優】:持田茜
【影片時間】:2:29:32
【 特徵碼 】:e7ddc2718663a03ead3712b289030caba0b37948  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

ゲロ浣腸Mドラッグ 女体肉便器 連続強制フェラ 生中出し
【影片名稱】:ゲロ浣腸Mドラッグ 女体肉便器 連続強制フェラ 生中出し
【出演女優】:大塚
【影片時間】:2:18:39
【影片預覽】:

给大家几个链接,是AV讨论区的影评,有的是我的,有的是别人的,希望大家喜欢

[hide]【AV区7月影评活动】 持田茜 M拘束双手 重口味不喜误进[100P]
http://67.220.92.15/bbs/viewthre ... amp;fromuid=4021775

星月まゆら 女体肉便器(重口味呕吐片)
http://67.220.92.15/bbs/viewthre ... amp;fromuid=4021775[/url]

你的支持是我的动力,上传难,出种难,希望大家都能积极做种,做个有种的男人

附件

hyj383883888@sis.torrent (132.06 KB)BT资源

2009-8-16 01:22, 下载次数: 54354

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +43 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-21 07:11
  • hangzhouyang 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-21 07:11
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-21 07:11

希望楼主多发点暴力类型的SM的片子~这种呕吐的就算了~支持下

经典的好片子啊,女优很漂亮的,我喜欢,收下了,感谢发片分享

看起来是相当精彩的片子。 看着很有欲望。

经典的好片子啊,女优很漂亮的,我喜欢,收下了,感谢发片分享
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -10 复制3楼回复 2009-8-16 12:33

多谢兄弟发片啊,希望多发些这种类型的片子啊

不错

有持田妹妹的片子,真是稀有啊,呕吐片是重口味里比较能接受的片!支持

还真是挺特别的哈.就是没有到极限吧,有的搞起来翻了白眼

很强悍的片子,以前没有看过这个系列,不过挺有意思

第一次看到还要回复的。楼主比较强啊!还是献上红心一颗吧!