[日本AV] [无码 176*144]Sasha.Assault(啥意思?我也不知道)[3gp/47.5MB][原创]

[无码 176*144]Sasha.Assault(啥意思?我也不知道)[3gp/47.5MB][原创]

影片名称:Sasha.Assault
影片大小:47.5M
影片格式:3GP
播放时间:00:23:52

有码无码:无
说一下片子的情况:似乎从头到尾都在口交,有次癖好的可以看一看。原文件就是这个名称所以不好判断是否有重复。
链接地址:http://www.rayfile.com/files/0d8005f5-67f0-11de-a2c7-0014221b798a/

图片预览:(图挂,重新补上,原图丢失补上的是未压缩前的截图)

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmN
vbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yN2ZjNGNhNG
ZhNDY0N2YwOTk0MjM1MmM4YTkwNDAx
Mi9tbTc2NTcxJTI4Mzc4NjI3MCUyOSU0MH
NleGluc2V4U2FzaGEuQXNzYXVsdC4zZ3B8
NDkyODUzOTg=

发帖不易请大家多多支持。

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +47 辛苦了 2009-7-4 00:49
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-7-4 00:49

原来就是欧美的一个口交片子,不下了不过还是送上红心。

这片太单调了一点。看着没意思,纯来支持楼主一下

不知给几个人口交了啊?我还蛮喜欢看喷射的镜头 嘿嘿

女的貌似很漂亮,但是不知道影片的情节怎么样?先下来看看

不喜欢看欧美的口交,动作太大了,没有美感。

引用:
原帖由 shangjun1017 于 2009-7-4 02:50 发表
原来就是欧美的一个口交片子,不下了不过还是送上红心。
有什么好看的,下下试试看!!!楼主辛苦了,谢谢!!希望楼主能再接再厉弄几个更好看的啊,

个人感觉化妆化的不好看,尤其是那几张近照看起来吓人,我就不下了!纯支持,感谢楼主分享