[日本AV] [无码 176*144]匙丽丽系列[3gp/107.59MB][原创]

[无码 176*144]匙丽丽系列[3gp/107.59MB][原创]

影片名称:匙丽丽系列(匙丽丽在东北,匙丽丽在合肥,匙丽丽之出租房的小姐,匙丽丽之二奶之夜,匙丽丽之教你一招)
影片大小:总94.5M,压缩包86.8M
影片格式:3GP
播放时间:14min+10min+5.5min+11min+11min
有码无码:无

为了观赏界面的整洁我压了两份,一份有字幕一份无字幕,所上的图片是有字幕的截图。
链接地址:http://www.rayfile.com/files/2ddf200a-6801-11de-963d-0019d11a795f/
图片预览:

原始地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNv
bS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81OTk3ZmY2NzQ
5YTAzYjUwZGUxN2FmOTQyNzAzNmM1MS9
tbTc2NTcxJTI4Mzc4NjI3MCUyOSU0MHNleGl
uc2V4JUU1JThDJTk5JUU0JUI4JUJEJUU0JU
I4JUJEJUU3JUIzJUJCJUU1JTg4JTk3LnJhcnw
5MTAxNTcxOA==

发帖不易请大家多多支持。

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +88 辛苦了 2009-7-6 11:22
  • 40029515 原创 +1 xkl 2009-7-6 11:21

这女的姓好怪啊,我第一次看到有姓这的.有点古落挂问了.

不错不错    谢谢班驻哈 !!!!!!!!!!!不过图不太清楚!
本帖最近评分记录
  • thorbbs 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-6 15:13

看图觉得很不错,下下来看看,谢楼主了,红心已给

够风骚啊,赶上拍a片了,就是女子丑了点,还是感谢楼主了

貌似很丑啊,不过还是支持楼主发片,谢谢了

这个女的多大岁数了?又是国内哪个深闺怨妇吧

这个人很有名吗  以前没咋听说过  现在关注关注

谢谢楼主发这么好的片子给我们广大的狼友分享尤其是国产的太喜欢了支持国产

这女的到底在那啊`名目繁多`不错`支持加油