[经典] Max Girls 3

Max Girls 3

Max-a推出的這個Max Girls的作品,可謂最好的商品!
  這個系列至今已經推出23支作品,Max-a最早在設計這支作品的時候是打算以低價1995圓日幣、比一般作品少1/3的價格,集合旗下的各個女優的大堆頭模式,希望肶夠發揮「母雞帶小雞」的功效。這樣的作品形式可謂極為高明,因為夠低價,所以有吸引影迷買片的效果;大堆頭卻又各自演出的作品內容,除了讓每個女優都有擔任主角的機會外,也可以讓只為一兩個女優買片的影迷在「順便」觀賞其他女優演出的時候發現她們的好,增加下一次購買她們專屬作品的機會。
  這樣的策略有沒有效?當然有!要不然現在Max-a怎麼會每個月都來上這麼一片?而且從「Max Girs特大號」開始,這支作品還添加了「制服扮演」的要素(之前都是穿泳裝),擺明了就是叫影迷不掏錢出來都不行!
  所以不管是你想先知道新人女優好不好也行、這個月比較缺錢所以想用比較少的錢一次看完Max-a所有女優也成,甚至你只是當純想看美女的角色扮演也可以,這支作品都相當值得一看。而從Max-a一直發行這支作品發個不停的狀況來看,想必銷售也不錯,應該也是吃到甜頭了!

这个系列是我从驴子或其它地方收集的,也算是我站在各位大大的肩膀上吧~ 这个系列确实值得收藏,首先,MM多,PPMM也多! 其次,就是各种制服诱惑!

【影片名稱】:Max Girls 3 彩音リカ 篠崎ミサ 灘坂舞 北原多香子 小泉梨菜 希志あいの くるみひな(Xv-631)
【影片女優】:灘彩音リカ 篠崎ミサ 灘坂舞 北原多香子 小泉梨菜 希志あいの くるみひな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14G
【影片時間】:2:05:XX
【是否有碼】:骑兵
【 特徵碼 】:4e723e2f2efc209374b59564c540d8dfff4c7232
【種子期限】:2~3天,后不定期补种
【影片預覽】:

已屏蔽吸血鬼-0- 小水管做种不易,希望大家做个“有种”的人0(n_n)0[ 本帖最后由 solitia 于 2009-10-22 21:16 编辑 ]

附件

solitia@www.sexinsex.net@Max Girls 3.torrent (50.64 KB)BT资源

2009-10-21 11:52, 下载次数: 6320

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-25 20:46
  • xiajianhai 金币 +228 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-25 20:45
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-25 20:45

里面居然有北原MM,一直是我的最爱,惊喜

很喜欢这个片子!
收了!
谢谢楼主!

大的图片里面只看到三个女优,感觉都不错,不知道还有剩下的怎么样,估计是好东西

北原多香子的片子一定要下,感谢楼主的无私分享!

很喜欢这个系列的片子!北原多香子我的最爱!支持你楼主!

好久不见北原多香子的片了,真是很激动。MaxGirl的片就是很牛

北原多香子也拍过这个系列啊?没看过呢,既然有她就要下来看看了,嘿嘿

这些片都发布有段时间了,我正好也在找,下载马上下载去

看来这部MAXG就是那几个女优在支撑S1的时候的作品呢,要不怎么都是她们几个呢