[经典] Max Girls 8

Max Girls 8

兄弟们啊!ADSL做种不易啊,俺4M的ADSL理论上最大上传速度才只有64K/S,多么悲惨的一个数字啊!所以,希望各位兄弟做个"有种"的人.

前面发的5部,下载次数和回复红心完全不成正比,看来大家都喜欢潜水嘛~我也不奢求红心回复,但红心回复是我继续发片的动力!

这个系列是我从驴子或其它地方收集的,也算是我站在各位大大的肩膀上吧~ 这个系列确实值得收藏,首先,MM多,PPMM也多! 其次,就是各种制服诱惑!

【影片名稱】:Max Girls 8 夏の風物詩、浴衣祭
【影片女優】:篠崎ミサ?伊東遥?栗林里莉?黒木アリサ?桜井りあ?くるみひな?ほしのみゆ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:2:20:XX
【是否有碼】:骑兵
【 特徵碼 】:e654c0d293321c254f994410b1b819dc4920cfcf
【種子期限】:2~3天,后不定期补种
【影片預覽】:

附件

solitia@www.sexinsex.net@Max Girls 8.torrent (51.34 KB)BT资源

2009-10-22 17:51, 下载次数: 6837

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-26 16:37
  • K26573 金币 +232 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-26 16:37
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-26 16:37

可惜啊 对这个风格的无爱,但还是支持下 呵呵 谢谢分享

还是樱井最漂亮 不知道下起来快不 感谢楼主哈

好漂亮的女人 值得一看 Orz感谢楼主的精彩好帖  感谢楼主辛苦上传

这个系列的女人长的都不错啊 让人欲火焚身啊

支持楼主发片分享。其实AD做种也不是那么苦
睡觉前发。开了电脑就就睡觉。片子的MM先有睇头。还想问下楼主。分辩是多少的!

好片啊,支持楼主。桜井很漂亮,又有很多PL妹妹。

还是那么多的美女啊  谢谢楼主的分享  支持你!!

樱井妹妹最清纯飘亮了,无码的片子都出了,有码的纯支持下。

一次看好多和服美女,都非常清纯可爱,非常感谢分享!