[经典] Max Girls 6

Max Girls 6

兄弟们啊!ADSL做种不易啊,俺4M的ADSL理论上最大上传速度才只有64K/S,多么悲惨的一个数字啊!所以,希望各位兄弟做个"有种"的人.

前面发的5部,下载次数和回复红心完全不成正比,看来大家都喜欢潜水嘛~我也不奢求红心回复,但红心回复是我继续发片的动力!

这个系列是我从驴子或其它地方收集的,也算是我站在各位大大的肩膀上吧~ 这个系列确实值得收藏,首先,MM多,PPMM也多! 其次,就是各种制服诱惑!

【影片名稱】:Max Girls 6 水着 ビキニ編(XV653)
【影片女優】:小泉梨菜?くるみひな?伊東遥?栗林里莉?黒木アリサ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片時間】:2:05:XX
【是否有碼】:骑兵
【 特徵碼 】:48467ec133542af7ac83fc34572f66f787debeea
【種子期限】:2~3天,后不定期补种
【影片預覽】:

附件

solitia@www.sexinsex.net@Max Girls 6.torrent (52.48 KB)BT资源

2009-10-22 17:42, 下载次数: 4305

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-26 16:20
  • xiajianhai 金币 +238 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-26 16:20
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-26 16:20

好漂亮的女人 值得一看 Orz感谢楼主的精彩好帖  感谢楼主辛苦上传

这女优长得很有气质。感谢发片,先睹为快!

所有女优都不错,我感觉楼上衰教授一定要被处罚了,明显回答不对楼主发贴的内容。

必须支持maxgirl系列了,太经典了, 收藏收藏

美女简直是一队一队的  让人应接不暇啊  多谢

哇哦!
这些女优都不错哦。这是不是一个系列的啊。
我都看花眼睛了。感谢楼主!

找这个系列的好久了,实在是经典,感谢楼主发片!

小泉的身影倒是满活跃的么,在S1做了不断时间呢,就是他的变化有点大了

好漂亮的女人 值得一看 Orz感谢楼主的精彩好帖  感谢楼主辛苦上传