[经典] Max Girls 14

Max Girls 14

您只需要花几秒钟点击一下,换来的是我无限的发贴动力!

兄弟们啊!ADSL做种不易啊,俺4M的理论上最大上传速度才只有64K/S,多么悲惨的一个数字啊!所以,希望各位兄弟做个"有种"的人.

【影片名稱】:Max Girls 14  騎乗位
【影片女優】:ほしのみゆ?伊東遥?黒木アリサ?愛沢蓮?鈴木ミント?千堂まゆみ?藤崎セシル?朝比奈あかり?安堂エリカ?夏咲まりみ   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.49G
【影片時間】:3:05:XX
【是否有碼】:骑兵
【 特徵碼 】:c7c13f44a25b1a86e99175b81fa27d5da597f10c
【種子期限】:2~3天,后不定期补种
【影片預覽】:

附件

solitia@www.sexinsex.net@Max Girls 14.torrent (64.77 KB)BT资源

2009-10-27 20:19, 下载次数: 4703

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-31 20:22
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-31 20:21
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-31 20:21

日本一般貌似少见众多女优一部片子的~
骑乘位又比较刺激。。。支持楼主

其实Max旗下的女优自始至终我只喜欢朝美穗香一个

MAX永远都是走偶像路线的.偶尔搞搞偶像崩坏也不错啦

终于出现这样有压迫力的片子,我看到天堂了!!

藤崎啊,貌似她不会火起来了,最近这几个混血都没啥大好感啊,

我最喜欢看女的在上边干了,看着特别风骚。

俺4M的理论上最大上传速度才只有64K/S  

不对吧   4M下载的话应该有500K上传也有250 K这样了
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -6 無關回復 2009-10-28 08:54

MAX-A的风格一直都是美女加现场拍摄,把女优拍的美美的是他们最高目标

日本AV女优就是专业女优拍的美美的是他们最高目标