标题: [经典] Max Girls 21 [打印本页]

作者: solitia    时间: 2009-10-29 00:28     标题: Max Girls 21

首先解释一下,有些兄弟说截图看不清,这个很抱歉,我的技术问题+电脑问题. 其实还是很清楚的,1G+的AVI格式,画面怎么都不会很不清晰.以前学徒的时候还下过400M+的RMVB的片子,4个多小时,大家可想而知画质有多差了. DVD格式的我也有,不过只是几部而已.这个容量大,质量也高了那么一点点,但我放出来肯定不少人会说容量太大硬盘受不了 这个我就更没办法了...

这部片子是Max Girls1~22的倒数第二部,回看前面发的20部,总结出一条规律来:大家都喜欢步兵!大家都喜欢得到不喜欢奉献! 11月份推出Max Girls系列的最后几部,敬请大家期待!!!

您只需要花几秒钟点击一下,换来的是我无限的发贴动力!

兄弟们啊!ADSL做种不易啊,俺4M的理论上最大上传速度才只有64K/S,多么悲惨的一个数字啊!所以,希望各位兄弟做个"有种"的人.

【影片名稱】:Max Girls 21  アメスク×FUCK  
【影片女優】:Rio?伊東遥?椎名ゆな?叶桃花?一ノ瀬アメリ?卯月麻衣?藤崎りお?光月夜也?希志あいの   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.30G
【影片時間】:3:05:XX
【是否有碼】:骑兵
【 特徵碼 】:0468fcca7f3d16a1fefb8a136a59983b421bb2fa
【種子期限】:第1天全力,第2~3天划水,第4天全力+划水
【影片預覽】:

引用:
备用图地址,看不到RP问题:

附件: solitia@www.sexinsex.net@Max Girls 21.torrent (2009-10-29 00:28, 57.09 KB) / 该附件被下载次数 44255
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-29 02:19

学生制服片子很有诱惑力,尤其是短裙对我更有致命的诱惑。片子收下来看看。
作者: passion105    时间: 2009-10-29 02:20

没的说 漂亮啊  里面不知道有没有套图 MAX的套图最值得收藏
作者: unhappyer    时间: 2009-10-29 02:34

图片不是很清晰,看的不是很清楚,不过谢谢楼主的奉献。
作者: whsiper_boy    时间: 2009-10-29 03:48

赞一个,虽然我没有全部下载,但是非常感谢楼主的奉献精神,要是每个论坛成员都像这样,大家就有很多片子可以看了。不错,maxgirl的都是很清纯的MM,长的都很不错。再一次感谢楼主。
作者: yfxlove    时间: 2009-10-29 04:33

据说RIO十二岁就破处了 从她出道到现在 我是看她一路从清纯到成熟 得出结论 女人还是得经过精液的洗礼才能成熟啊
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 06:47

楼主真够哥们!第一时间与大家分享!太感谢你啦!永远支持你!好漂亮的美女,看的我心癢癢的,感恩啦...
作者: iceice121    时间: 2009-10-29 08:30

这几个mm都属于那种甜美清纯型的,学生的造型果然还是比较适合!
作者: leo-sony    时间: 2009-10-29 08:35

很漂亮的MM,屁股很翘,呵呵,喜欢,看起来像香港某港姐~!
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 08:45

HOHO,这次换成学生装了撒,也不错,MAX的几个女优穿这个还挺合适,楼主辛苦
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-29 09:27

很可爱的学生妹啊!是我喜欢的类型谢谢楼主了!
作者: gabjwjlb    时间: 2009-10-29 10:55

看来蛮不错的嘛,下载看看,应该比较喜欢这样的群胶片
作者: 229633261    时间: 2009-10-29 12:22

我超级喜欢RIO~~她给人的那种妩媚是无语言语的
作者: showshinboy    时间: 2009-10-29 12:57

学生制服片子很有诱惑力,尤其是短裙对我更有致命的诱惑
作者: 457362187    时间: 2009-10-29 15:44

学生妹的质量这次很高啊  比较难得
多谢楼主分享
作者: minbing    时间: 2009-10-29 15:53

Rio和伊東遥都出场,太好了,她们可是人气很高的女优啊,一定要下下来看看
作者: christpher    时间: 2009-10-29 16:05

哇,又一部是RIO的合集啊 ,下载只为看看RIO。
作者: tingshao1986    时间: 2009-10-29 17:56

MAX的几个女优样貌身材都是挺不错的,屁股很翘,正在收藏这系列,收下了
作者: jiuzidongyi    时间: 2009-10-29 19:18

看预览图好像有点模糊呀,不知道现在的和前几部相比质量怎么样呀?
作者: zjgzy    时间: 2009-10-29 21:24

有伊东遥,希志,柚木,光看这几个名字就热血沸腾了,必须感谢,必须下载
作者: bwpkgb    时间: 2009-10-29 22:06

就是要搞学生妹,掀起她的裙子从后面猛干她的小穴。
作者: hy19750121    时间: 2009-10-29 22:15

自己的硬盘太小了 下不 了 那么多不  纯支持 很喜欢空天使的片子
作者: kkphoenix    时间: 2009-10-29 23:21

rio是个很好的mm,可惜胸部小了点。不过演技一流,还是不错的。
作者: luotuo580    时间: 2009-10-29 23:48

图片虽然欠清晰,但是楼主是为了大家,谢谢。
作者: lovessaaptjq    时间: 2009-10-30 01:04

还是喜欢成熟丰满点的,虽然制服很诱惑,还是感谢楼主分享,红心献上
作者: zzhpp158288    时间: 2009-10-30 07:46

好片就要顶 谢谢楼主的片子 我永远支持你
作者: kpol12345    时间: 2009-10-30 10:08

我的个天啊,几个大美女啊,来制服诱惑。很适合她们
作者: xlm111    时间: 2009-10-30 11:04

好片不断,有眼负了,MM都很漂亮啊,感谢发片!
作者: xingyun    时间: 2009-10-30 13:14

偶最喜欢藤崎りお。哦耶,不知道什么时候藤崎りお能和别的大牌一起来个和演。
作者: Delacroix1121    时间: 2009-10-30 13:27

必须赞扬楼主的无私.冲着希志来下这个片的.MAX还是不错的
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-10-31 00:17

这个系列很棒,女优各个都是大美女,学生装很诱人
作者: 佣兵天下    时间: 2009-10-31 16:36

Max Girls系列果然是很好的系列,制服诱惑是男人们的死穴啊
作者: kazefsh    时间: 2009-11-1 01:24

啊哈有希志爱野,一定是要下的。不知从alicejapan卒业的希志要去哪里
作者: kof1998    时间: 2009-11-1 20:10

这几个女优貌似都是走清纯路线的,无论是rio还是希志,配上学生服真是绝了
作者: setutu    时间: 2009-11-3 15:17

这一期的没有前面经典,女优少了些,收藏是少不了的.很感谢慷慨分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2